Ритм жизни в дизайнерской линейке Nolte Neo

30.05.17

На неделе дизайна St. Petersburg Design Week впервые в Санкт-Петербурге будет представлен остров из дизайнерской линейки Nolte neo.

Nolte neo – это яркое направление, которое позиционирует компанию Nolte Küchen как производителя ультрасовременных кухонь с инновационным дизайном. При этом речь не идёт о создании продукции только для избранных или далекой от реальности. Наоборот, линейка nolte neo, в основу которой была положена модульная концепция, даёт возможность привнести элементы дизайна в интерьер любой кухни. Яркие детали и предметы мебели можно легко комбинировать друг с другом или добавлять в уже существующую кухню. Линейка продукции включает мебель, характерную для других помещений (например, камины, библиотеки, тумбы и др.), которая может быть интегрирована в пространство кухни и обеспечить её плавный переход в жилую зону. Nolte neo использует творческий подход к планированию кухни: некоторые элементы можно комбинировать друг с другом или добавлять к уже существующей кухне Nolte.

Nolte neo позволит сделать интерьер любой кухни уникальным, демонстрируя новое понимание жизни на кухне, дизайн которой в будущем будет более открытым.

Понимая, что сегодня кухня – это нечто большее, чем просто место для приготовления пищи, компания стремится создать функциональное и гармоничное пространство для жизни, где все продумано до мелочей.

Линейка nolte neo представляет 3 стиля, которые передают атмосферу разных типов зданий.

NK20798_neo_LOFT___Soft_Lack_WeiSZ_softmatt___Schwarz_softmatt.jpg

Энергия большого города в современной квартире стала источником вдохновения для nolte neo Loft: граффити рисунки, бетон и индустриальный вид нержавеющей стали характеризуют среду обитания в быстро развивающейся, творческой жизни. Такая модель как нельзя ярче подчеркивает атмосферу нового арт-пространства Санкт-Петербурга – ArtPlay SPB. И у гостей недели дизайна будет возможность не просто впервые познакомиться с островом Nolte neo вживую, но и увидеть его в работе! Ведь каждый день на нём будут проходить кулинарные мастер-классы – отличная проверка!

NK17699_neo_Chalet_Totale.jpg

Деревянные панели, книжный шкаф и треск настоящего пламени в камине: nolte neo Chalet мобилизует чувственную атмосферу загородного дома в горах.

NK17684_neo_Salon_Totale.jpg

Nolte neo Salon превращает кухню в элегантно украшенную комнату, сочетающую различные стили. Остров для приготовления пищи с зеркалами со всех сторон является центральным элементом для трехмерных непрерывных моделей, с классической кладкой паркета «в ёлочку» и декорированной стеной Возрождения.

О компании

Фабрика Nolte Küchen основана в 1958 году недалеко от Ганновера в немецком городе Лёне, который известен как «Столица кухонь». Представительство Nolte Küchen в России появилось более 20 лет назад - в 1993 году. Отправной точкой можно считать первое участие фабрики в московской выставке «Мебель 93».

  • В 2012 г. компания Nolte Küchen стала лидером на кухонном рынке России не только среди немецких фирм-производителей, но и среди всех поставщиков кухонь из Европы и Азии.

  • В 2015 году фабрика Nolte Küchen была удостоена знаком качества Немецким Институтом качества обслуживания.

  • На фабрике производят более 800 кухонь в день, а в ассортименте представлено более 27 моделей кухонь и свыше 160 фасадов

  • Nolte Küchen охватывает более 60 стран, в России фабрика представлена в 35 городах.

Сайт Nolte Küchen

Nolte Küchen в Facebook

Nolte Küchen в Instagram


Поделиться
Отправить